[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^

флуд №1. в честь открытия ^_^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну я,и что из этого?Тебе же там нравиться?

0

662

Да,оч.

0

663

Ну вот и играй,если тебе так нравиться там.

0

664

Похоже и здесь никого не будет. Эх жаль.

0

665

...

0

666

Что с тобой?

0

667

Понятно. Жаль, кажется сегодня мне придется убить гараздо больше челоек чем я собирлся, растаться с разочерованием. :sceptic:

0

668

Интересно что же случилось у тебя?

0

669

А я знаю чтоxD

0

670

Ayame
Интересно это откуда же?Если даж я этого незнаю :suspicious:

0

671

А тебе это не положено знать,Вика

0

672

Tayuya
Вика мои поздравления. Я слышал про твою находку, что ж могу только порадываться за тебя. О да еще кое-что я подумал ты должна знать. На сервере у меня новый статус, " Униженый и оскорбленный " сегодня ты выпустила самого безжалостного рыцаря смерти на волю дала ему добро на осквернение земель. секретное оружие ГМов х500-ого уничтожило столицу Альянса и всех кто стал на его пути. Околу 300 тысячь реальных человек пало от моего клинка за последние несколько часов. Спасибо, ты напомнила мне, кто я. И подтвердила пословицу " То что нас не убивает, делает нас сильнее ".

Отредактировано Фесс (2009-07-23 23:04:23)

0

673

Фесс
Че за находка?А ну я всё  поняла.
Ayame
А ты блин,подруга нашлась.Че не могла просто сказать что он тебе ТААААААААААААААААААААААК понравился зачем надо было ему лапшу на уши вешать!То что я нашла себе кого-то и т.д и т.п

0

674

Похоже вы обе решили меня вывести из себя. :D  :D  :D ..........................................
.............. вам удалось :angry:  :suspicious: , правда это забавно, я такой холодный и прощетливый. Просто олухом кажусь в подобной ситуации..... ржачь  :rofl: , я действительно не знаю кому из вас верить хе хе хе хе хе :D  :rofl:
      ууу :suspicious:

Отредактировано Фесс (2009-07-23 23:12:25)

0

675

Фесс
Да эт твоё уже дело,кому верить.

0

676

раз так говоришь значит правду говорит она.

0

677

Фесс
Браво браво,делать больше нефиг.

0

678

Tayuya
Самое главное что он то тебе не верит

0

679

Ayame
С чем тебя и поздравляю,ты всё хорошо продумала,наверное уже встретиться договорились....

Отредактировано Tayuya (2009-07-23 23:37:34)

0

680

Это хорошо продуманый план на проверку моей верности?

0

681

Фесс
Че?У меня и в мыслях этого не было.Я бы сама это сделала,а не просила бы эту.....

0

682

Хм........ путем долгих и насыщеных умозаключений, прокрутки сложнейших мысленых опираций, взвешивание всех плюсов и минусов я пришел к двум выводам.
1. Я голодный.
2. Любовь- это то чуство, которому пофиг что говорят. Я верю Вике, я люблю Вику, и сокрушу любого кто посмотрит на нее не таким взглядом, и кто действительно подумает что может обмануть Меня. Сама мысль о том что это возможно, показатель неуважения и призрения какие-бы цели не приследовали обманщика.

0

683

Фесс
Да она тебя бросит не задумываясь не о чем,вот и кончиться ваша ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!

Отредактировано Ayame (2009-07-24 00:07:22)

0

684

*Пожал плечами*
  Ну бросит и бросит, значит я буду дураком, придурком. И уйду работать в женский монастырь с горя. Но пока она меня не бросила, я буду оставаться верным, надежным и преданным парнем.

0

685

Фесс
Ага,все вы так говорите,а сами блин.

0

686

Фесс
Приятно это слышать.
Ayame
А ну да,у тебя же уже была несчастная любовь,и ты захотела чтоб я тоже побыла в такой же ситуации.

0

687

Ayame написал(а):

Ага,все вы так говорите,а сами блин.

Тоесть я лгу?
Ладно не важно, сегодня я получил достаточно крови и интриги, моя душенька довольна, поэтому если твоя махинация закончилась, я предлогаю нам с тобой остаться друзьями. Ты достаточно умна, и сегодя ты это доказала. У тебя есть внешность, это доказывают фотографии, поэтому однажды ты найдешь себе такого же преданого дурачка как и я.
Ну что мир? ( Варианты ответа: да, последствия: мы дружим, все хорошо.
                                   Нет, я забываю про добрую половину и...... короче ограничимся забытеем доброй половины. )

А еще говорят что мужщины... зависливые.

0

688

Фесс
Ладно ладно,други.

0

689

:D

0

690

Фесс
Но и женщины бывают иногда завистливые,и ты в этом убедился сегодня.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^