Я не хочу что бы яблоком раздора служил я, поэтому сейчас девушки вы помиритесь, сного станете лучшими подругами и забудете про этот инцидент.
Мне бы програму "Окна" вести.
Отредактировано Фесс (2009-07-24 00:26:07)
[ Naruto: Quiet Time ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^
Я не хочу что бы яблоком раздора служил я, поэтому сейчас девушки вы помиритесь, сного станете лучшими подругами и забудете про этот инцидент.
Мне бы програму "Окна" вести.
Отредактировано Фесс (2009-07-24 00:26:07)
Фесс
Пф,да нафиг мне с ней мириться....сделала подлость 1 раз сделает и второй.....
Пойми я хоть и сильно грешный, но ссора среди лучших подруг, даже для меня сильно.
Да я понимаю,просто дело то не только в тебе...мы ещё до тебя поссорись.
Фесс
Нет нет нет,никакого мира.
Отредактировано Ayame (2009-07-24 00:33:17)
Вам обеим есть чему поучиться друг у друга, Вика тебе интриге, а тебя Аяме нюху на ребят вроде меня, давайте миритесь. Я в жизне не поверю что по одиночке вам лучше чем вместе, а если помиритесь сейчас, то к 1 сентября даже не вспомните о ссоре. Миритесь, миритесь. Я настаеваю. Меня тоже не раз били в спину, поэтому я знаю это чувство.
Отредактировано Фесс (2009-07-24 00:35:43)
Фесс
Я бы с ней конечно помирилась,но дело в том что она то меня ненавидет...после позавчерашнего.
Отредактировано Ayame (2009-07-24 00:37:56)
Она готова с тобой помириться.
Фесс
Ага,поступок который совершила она забыть невозможно.Так что мир ОТМЕНЯЕТЬСЯ!
Tayuya
Ты до сих пор не можешь забыть это?
Ayame
Представь себе,давай я так же с тобой,интересно сможешь ли ты быстро это забыть?
Ayame
Да Вика ПРЕКРАТИ!!!!!!!!Я же не специально!!!!!!!!
Ayame
Ну конечно и привела меня туда ты тоже НЕ СПЕЦИАЛЬНО,и его позвала ты тоже НЕ СПЕЦИАЛЬНО,он типо мимо проходил да?
Ладно я оставлю вас наедине. Только не убейте друг, друга. Честно я бы с вами еще поговорил но у меня завтро ранний подьем.
Поцеловал Таюю.
До завтро любимая.
Одобрительно кивнул в сторону Аяме.
Надеюсь завтро все вернется в свое привычное русло.
Всем бб.
Фесс исчез рассыпаясь в привычный для некромантов прах.
Фесс
Пока,мой любимый,до завтра!
*помахала ручкой*
Ayame
Хм...это всё было типо случайность.
Фесс
Пока.
Tayuya
Просто мне стало его жалко и я решила помочь ему.А ты так и не поняла что он тебя любит.
Ayame
Любит?А ну да,я давно это заметила,просто когда-то я любила его,а он встречался с другими,теперь он почему-то понял что мы оказываеться созданы друг для друга,но его поезд уже ушел.
Заходит Фесс.
Фесс
И всё по-прежнему ниче не изменилось,и всё стало ЕЩЁ хуже....такой то ты верным оказался.
Tayuya
Я же тебе говорила 100 раз.А ты меня как всегда не слушала.Так что делай выводы,Вика.
Ayame
Ага,сделала уже,спасибо что сказала,а то я бы никогда не узнала об этом.
В недоумении.
Что?
ДА ПОШЁЛ ТЫ БЛИН!!!Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!
Что? Что случилось.
Ayame
Ты сейчас сама себе подписала сметрный приговор, я пытался быть добрым утрести проблему по-хорошему. А ты понимая что меня не надурить, решила дурить Вику. Тебе повезло что я держусь правил, и не говорю что я думаю на самом деле.
Я не знаю что ты там напизд*ла Вике, нет не соврала а конкретно напизд*ла. Я все отрицаю, давай расказывай что ты там наговорила, что я приставал к тебе? пизд*ж. Предлогал встретиться, а ты сказала Вике как я это сделал, каким тоном и с какими смайликами. Что показала компромитирующие фотки, сделаные в фотшопе. Давай выкладывай.
Жируешь собака, думаешь такая умная а вот тебе фак загринично буржуский. Знать тебе, видеть и слышать не хочу.
Tayuya
Теперь с тобой, я был с тобой честен, я тебя люблю но не думал что ты можешь оказаться такой наивной и не заметить просто переворот истории которую наплели мне в обратную сторону. Хотя если ты все решила, хорошо, то я только зря нервы трепаю, да красивые фразы продумываю. Я буду здесь сегоднешний и завтрошний день, у тебя есть время до завтро, еще раз все взвесить, дальше только прах от меня ищите. О да еще кое-что, прежде чем уходить мне бы хотелось узнать что же все таки про меня нафантазировали.
Хм, исчез.
Фесс
Да нет,она ничего такого не напи*дела про тебя,просто я сама всё увидела,когда мы с тобой на время поссорились ты сразу же написал в теме "Ищу симпатию" тип ИЩУ!!!!Ну и это что верность?Но потом как мы помирились ты удалил это сообщение,чтоб я его не прочитала,нет ну я конечно же хочу с тобой общаться......
Хм, вот как, ЗНАЧИТ ТО ЧТО НА НЕКОТОРЫЕ СЕКУНДЫ ВПАЛ В ОТЧАЕНЬЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ. в МОМЕНТЫ КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЯ ПРИДАЕТ РАДИ ДРУГОГО и уезжает к нему навсегда, теряешь все свое самообладание хотя понимаешь что что бы вас поссорить эта история самая дурацкая какую только можно придумать. В такие моменты даже ногти начинаешь ровнее грызть, я в пал в отчаенье и этому свидетельствует то с каким смайликом я начал поиск " симпатии"
Отредактировано Фесс (2009-07-26 20:31:34)
Ну да,тебе просто надо было сначало во всем разобраться,а потом уже писать "ИЩУ"....Ладн,забыли...
Отредактировано Tayuya (2009-07-27 17:18:01)
Похоже тебе стоит побывать в подобной ситуации, что бы понять какого это.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^