[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^

флуд №1. в честь открытия ^_^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дааа, ууу интересно. :D

0

812

Ага,меня поженили без моего согласия))

0

813

Эх...ладно пришло время....короч понимаю что тебе будет тяжело....но ты должен меня забыть....навсегда

0

814

В чём дело, что случилось? o.O

0

815

Гаки
Обсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!

0

816

o.O  o.O  o.O  :suspicious: Хм, вот как. Жаль, у меня были серьезные планы. Ну что ж мне ничего не остается кроме как согласится и просто задать два вопроса на которые ты обязана ответить только ради того что бы я не взорвался:

1. Ради чего, или почему, или даже ради кого ты мне бросаешь?

2. Любила ли ты меня воопще хоть когда-нибудь?

И отвечай мне правду как самому Исусу Хресту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Фесс (2009-08-31 09:24:32)

0

817

Получай ответы на свои вопросы.
1.Во первых не ради кого...у меня нет никого... :suspicious: просто...как бы это сказать помягче...ну короч наше знакомство было не случайным...
2.Поверь...я тебя любила...и даже до сих пор люблю...хотя цель у меня была не полюбить....

0

818

:(  :( В каком смысле не случайным и какая была первоначальная цель?

0

819

Понимаешь... :disappointed: всё было подстроино

0

820

Кем, зачем и почему ты?

0

821

Потому что я подходила для этого=( Зачем?Эх...кто-то захотел тебе отомстить..а кто...этого я не могу сказать

0

822

Догадываюсь кто.  :angry:  Но ты, ты.... а ладно. Я не ожидал от тебя этого. Хм.... так стоп, мы на ролевой познакомились абсолютно случайно. Никто не может так подгадать что полюблю тебя. Акума и Мира не знали моих вкусов и не могли знать.

0

823

О ты даже их помнишь))ну одна из них всё таки знала твои вкусы

0

824

У меня хорошая память. Которая из них.

0

825

Ну ты уже догадался кто это...

0

826

Хм, я дурак но не столько. Как же так. Все было подставой?

0

827

:disappointed: к сожалению да

0

828

Но ну надеюсь они довольны только не пойму чем. С тобой у меня было лучше время жизни, после того как я научился контролировать глефу. Хотя это не важно. Значит все. Ладно я, в глазах этой двойки я животное предатель и подонок. В каком-то смысле так и есть, а ты, что ты собираешься делать. Я " Мальчик твоей мечты " если это тоже не подстава. Что ты собираешься дальше делать?             Ооооооооо до меня дошло почему ты от встречь отказывалась постоянно. Для тебя это было слишком опасно!!!!! Ты боялась втюриться оконьчательно!!!!!!!!!!!! :sceptic:

0

829

Фесс написал(а):

"Мальчик твоей мечты "

Нет...это уже не подстава....сначало я была категорически настроена против тебя...а потом.... :-(я забыла о своей цели...и так получилось что...втюрилась.А что мне дальше делать я незнаю

0

830

Тебя хоть Вика зовут? :D

Отредактировано Фесс (2009-08-31 13:21:21)

0

831

Вика...

0

832

Ну что ж если любишь....... то бери. Мне то что до твоего прошлого, я проигнорирую то что меня заказали и по прежнему настаеваю на встрече. Мне пофиг, что там хотели эти две.... кхем девочки, потому что их поступок девчачий. Я все равно хочу что бы ты была моей, моей девушкой, моей музой, моей Тайде, потому что Я люблю тебя, а если ты любишь меня то это совсем просто!!!!!! Тебе попалась на редкость липучая цель.

Я не забуду тебя, я не разлюблю тебя. Я в очередной раз говорю что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано Фесс (2009-08-31 13:26:33)

0

833

эм...можно тебе ещё кое-что сказать...но боюсь это тебя разочарует оч сильно..и вскоре ты меня бросишь

0

834

только не говори что ты не из Киева. :D

0

835

Бл**** я как раз это и хотела сказать

0

836

НЕееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

837

:'(  :disappointed:

0

838

А ладно мне пох. Сейчас я тебя люблю и это главное....... а Аяме кто?

0

839

^^ Как я рада это слышать...а Аяме это и есть мстительница Акума...прост сменила имя и фотку

0

840

Я догадывался. Ваша ссора подстава, или она решила посмотреть как там дела с ее местью и попала на конфликт.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^