[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^

флуд №1. в честь открытия ^_^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Да всё именно так она мне дала срок до 1 сентября...к тому времени я должна была тебя безжалостно кинуть :disappointed:

Отредактировано Tayuya (2009-08-31 13:40:35)

0

842

Безжалостно получилось? А кинуть?

0

843

Ничего не получилось...не смогла

0

844

Ну раз уж на то пошло, я никого не кидал. Да вот такая неувязочка получилась  :D . Не надо путать любовь в игровом мире и любовь в реальном мире. Артур оставался равнодушен к Кате. А вот Итачи к Акуме... это совсем другая история. Я не давал ложных надежд я сразу сказал нет и сказал мягко.

Tayuya написал(а):

Ничего не получилось...не смогла

А как ты планировала это сделать, как они тебя укатали на это и собственно говоря как ты надеялась все это провернуть.

0

845

Ой...да они мне такоооое про тебя наговорили...ну что бы вызвать ненависть к тебе...сплетен куча...ну и т.д и т.п

0

846

А точнее..... :D

0

847

Типо кое-кто из-за тебя жизни не лишился...и ты такооой бабник...

0

848

Это все?

Что то я не помню что бы кто то умирал, да и девушкам я никогда сердца не ломал, я говорил всем без исключения на ролке да, в жизни нет. Один раз я попал так что и на ролке и в жизни но действие этого попадания еще не закончилось.

0

849

Яснь ^.^

0

850

Это все что они говорили?

0

851

Да они там ещё много че говорили....но мне было поф...

0

852

Если было поф почему взялась? :flirt:

0

853

Когда это было...в ноябре вродь

0

854

Ого. Почти целый год. Ладно мне пофиг. А ты Кате спасибо сказала?

0

855

Конечно
Сорь что на смски не отвечаю...эх...счета нема :disappointed:

Отредактировано Tayuya (2009-08-31 18:09:02)

0

856

бывает. :D
Как дела?

0

857

Да норм вродь...=( а твои как?

0

858

Ну кроме того что мы не можем встретиться хорошо. Я так хотел почувствовать тепло твоей кожи, упиться теплом твоих губ

0

859

Да не только ты этого хотел :whistle: ,кстать я холодная :D

Отредактировано Tayuya (2009-08-31 21:10:25)

0

860

Викуль а ты че не хочешь регистрироваться на роле?Может я тя чем то обидел?Ты только скажи,и я всё сделаю ради тебя!

0

861

Sasuke-kun написал(а):

Викуль а ты че не хочешь регистрироваться на роле?Может я тя чем то обидел?Ты только скажи,и я всё сделаю ради тебя!

Бля,предупреждаю тебя в последний раз!Если ты хотя бы ещё раз назовёшь меня Викулей или Викусей получишь пенка под зад.Региться я там не собираюсь,и не надо ради меня ничего делать...хотя нее...есть одна просьба...будь хорошеньким мальчиком ОТВЯНЬ от меня!Это всё что я хочу чтобы ты сделал для меня ^^

Отредактировано Tayuya (2009-08-31 22:38:25)

0

862

Sasuke-kun
Ты не в тему вписался.  :angry:

Tayuya написал(а):

Да не только ты этого хотел  ,кстать я холодная

В моих руках все становится теплее. :D

0

863

Фесс написал(а):

В моих руках все становится теплее.

Даже такая льдышка ка я может расстаить в твоём тепле

0

864

Даже такая как ты!!! :D
Ты уже предоставила отчет мстительнице? Или завтро это сделаешь? :D

0

865

Tayuya написал(а):

Бля,предупреждаю тебя в последний раз!Если ты хотя бы ещё раз назовёшь меня Викулей или Викусей получишь пенка под зад.Региться я там не собираюсь,и не надо ради меня ничего делать...хотя нее...есть одна просьба...будь хорошеньким мальчиком ОТВЯНЬ от меня!Это всё что я хочу чтобы ты сделал для меня

Прости красотка просто тебе так подходят ласкательные имена,а отстать от тебя не смогу,я уже болен тобой :love:

Фесс написал(а):

Ты не в тему вписался.

А ты вообще сгинь,она моя а не твоя.

0

866

Sasuke-kun
:D  :D  :D  Паренб даю вторую попытку остаться друзьями, ты не в строчку брякнул. И потом Вика не вещь, она человек почти такой же как ты или я ( просто с немного измененной генетикай ) если ты не заметил. И так же как у тебя или у меня у нее есть чувства, страсти и потайные желания, согероем которых к твоему сожелению являюсь Я!!! :sceptic:

0

867

Фесс
:D завтра в школке встречусь с ней и предоставлю ей отчет о проделанной работе ^.^ она наверн в обморок упадет вместе с Мирой.

Sasuke-kun написал(а):

Прости красотка просто тебе так подходят ласкательные имена,а отстать от тебя не смогу,я уже болен тобой

Так-с хватит уже!Ненавижу этот фанатизм...и херню не говория знаю чего ты хочешь от меня...

0

868

Таюя это мужской разговор позволь мне.  :D  :jumping:  :suspicious:

0

869

Tayuya написал(а):

Так-с хватит уже!Ненавижу этот фанатизм...и херню не говория знаю чего ты хочешь от меня...

Нет я не хочу от тебя этого,просто ты такая красивая,ты сразу мне понравилась,всем,ты наверняка потрясающе чмокаешься.

Фесс написал(а):

Паренб даю вторую попытку остаться друзьями, ты не в строчку брякнул. И потом Вика не вещь, она человек почти такой же как ты или я ( просто с немного измененной генетикай ) если ты не заметил. И так же как у тебя или у меня у нее есть чувства, страсти и потайные желания, согероем которых к твоему сожелению являюсь Я!!!

Она что тебе сказала что ты ей дорог или что-то в этом роде?

0

870

Фесс обессилено покачал головой.
Sasuke-kun
Не будь леньтяем я тебе не раб что бы рассказывать что и как мне говорилось тебе надо значит и смотри историю разговоров. А решить чья она можно только старым, проверяным способом- дуэль.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^