Да всё именно так она мне дала срок до 1 сентября...к тому времени я должна была тебя безжалостно кинуть
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 13:40:35)
[ Naruto: Quiet Time ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^
Да всё именно так она мне дала срок до 1 сентября...к тому времени я должна была тебя безжалостно кинуть
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 13:40:35)
Безжалостно получилось? А кинуть?
Ничего не получилось...не смогла
Ну раз уж на то пошло, я никого не кидал. Да вот такая неувязочка получилась . Не надо путать любовь в игровом мире и любовь в реальном мире. Артур оставался равнодушен к Кате. А вот Итачи к Акуме... это совсем другая история. Я не давал ложных надежд я сразу сказал нет и сказал мягко.
Ничего не получилось...не смогла
А как ты планировала это сделать, как они тебя укатали на это и собственно говоря как ты надеялась все это провернуть.
Ой...да они мне такоооое про тебя наговорили...ну что бы вызвать ненависть к тебе...сплетен куча...ну и т.д и т.п
А точнее.....
Типо кое-кто из-за тебя жизни не лишился...и ты такооой бабник...
Это все?
Что то я не помню что бы кто то умирал, да и девушкам я никогда сердца не ломал, я говорил всем без исключения на ролке да, в жизни нет. Один раз я попал так что и на ролке и в жизни но действие этого попадания еще не закончилось.
Яснь ^.^
Это все что они говорили?
Да они там ещё много че говорили....но мне было поф...
Если было поф почему взялась?
Когда это было...в ноябре вродь
Ого. Почти целый год. Ладно мне пофиг. А ты Кате спасибо сказала?
Конечно
Сорь что на смски не отвечаю...эх...счета нема
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 18:09:02)
бывает.
Как дела?
Да норм вродь...=( а твои как?
Ну кроме того что мы не можем встретиться хорошо. Я так хотел почувствовать тепло твоей кожи, упиться теплом твоих губ
Да не только ты этого хотел ,кстать я холодная
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 21:10:25)
Викуль а ты че не хочешь регистрироваться на роле?Может я тя чем то обидел?Ты только скажи,и я всё сделаю ради тебя!
Викуль а ты че не хочешь регистрироваться на роле?Может я тя чем то обидел?Ты только скажи,и я всё сделаю ради тебя!
Бля,предупреждаю тебя в последний раз!Если ты хотя бы ещё раз назовёшь меня Викулей или Викусей получишь пенка под зад.Региться я там не собираюсь,и не надо ради меня ничего делать...хотя нее...есть одна просьба...будь хорошеньким мальчиком ОТВЯНЬ от меня!Это всё что я хочу чтобы ты сделал для меня
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 22:38:25)
Sasuke-kun
Ты не в тему вписался.
Да не только ты этого хотел ,кстать я холодная
В моих руках все становится теплее.
В моих руках все становится теплее.
Даже такая льдышка ка я может расстаить в твоём тепле
Даже такая как ты!!!
Ты уже предоставила отчет мстительнице? Или завтро это сделаешь?
Бля,предупреждаю тебя в последний раз!Если ты хотя бы ещё раз назовёшь меня Викулей или Викусей получишь пенка под зад.Региться я там не собираюсь,и не надо ради меня ничего делать...хотя нее...есть одна просьба...будь хорошеньким мальчиком ОТВЯНЬ от меня!Это всё что я хочу чтобы ты сделал для меня
Прости красотка просто тебе так подходят ласкательные имена,а отстать от тебя не смогу,я уже болен тобой
Ты не в тему вписался.
А ты вообще сгинь,она моя а не твоя.
Sasuke-kun
Паренб даю вторую попытку остаться друзьями, ты не в строчку брякнул. И потом Вика не вещь, она человек почти такой же как ты или я ( просто с немного измененной генетикай ) если ты не заметил. И так же как у тебя или у меня у нее есть чувства, страсти и потайные желания, согероем которых к твоему сожелению являюсь Я!!!
Фесс
завтра в школке встречусь с ней и предоставлю ей отчет о проделанной работе ^.^ она наверн в обморок упадет вместе с Мирой.
Прости красотка просто тебе так подходят ласкательные имена,а отстать от тебя не смогу,я уже болен тобой
Так-с хватит уже!Ненавижу этот фанатизм...и херню не говория знаю чего ты хочешь от меня...
Таюя это мужской разговор позволь мне.
Так-с хватит уже!Ненавижу этот фанатизм...и херню не говория знаю чего ты хочешь от меня...
Нет я не хочу от тебя этого,просто ты такая красивая,ты сразу мне понравилась,всем,ты наверняка потрясающе чмокаешься.
Паренб даю вторую попытку остаться друзьями, ты не в строчку брякнул. И потом Вика не вещь, она человек почти такой же как ты или я ( просто с немного измененной генетикай ) если ты не заметил. И так же как у тебя или у меня у нее есть чувства, страсти и потайные желания, согероем которых к твоему сожелению являюсь Я!!!
Она что тебе сказала что ты ей дорог или что-то в этом роде?
Фесс обессилено покачал головой.
Sasuke-kun
Не будь леньтяем я тебе не раб что бы рассказывать что и как мне говорилось тебе надо значит и смотри историю разговоров. А решить чья она можно только старым, проверяным способом- дуэль.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^