Sasuke-kun
То как моя девушка чмокается к тебе не имеет никакого отношения Учиха.
Отредактировано Фесс (2009-08-31 23:07:57)
[ Naruto: Quiet Time ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^
Sasuke-kun
Отредактировано Фесс (2009-08-31 23:07:57)
Таюя это мужской разговор позволь мне.
Ладно.
Нет я не хочу от тебя этого,просто ты такая красивая,ты сразу мне понравилась,всем,ты наверняка потрясающе чмокаешься.
Достал,это не твоё дело как я целуюсь!
Имеет,потому что я хочу испытать её вкус губ.
Каменная гримасса Кера не выдержала. Он засмеялся, при чем так что даже гномы позавидовали. С трудом справившись с приступом смеха Фесс просто сказал.
Солнце взорвется раньше, чем ты хотя бы дотронешься до нее. Хехехехехехехехехехехехе целоваться собрался. Ее губы предналежат только мне, мне и еще мне - на этом список их обладателей заканчивается и ты в нем не наблюдаешься.
Отредактировано Фесс (2009-08-31 23:18:30)
Каменная гримасса Кера не выдержала. Он засмеялся, при чем так что даже гномы позавидовали. С трудом справившись с приступом смеха Фесс просто сказал.
Солнце взорвется раньше, чем ты хотя бы дотронешься до нее. Хехехехехехехехехехехехе целоваться собрался. Ее губы предналежат только мне, мне и еще мне - на этом список их обладателей заканчивается и ты в нем не наблюдаешься.
Да собрался,и это произойдет уже очень скоро!Ты даже и глазом не успеешь моргнуть.
Фесс засмеялся еще раз и сильнее.
Да? Ну ну интересно интересно. И как же ты собираешься отбить у меня девушку да еще и поцеловать ее. Ты видимо не осведомлен. Я- мальчик еще мечты. Сичешь? Я- идеал. Совершенный баланс ума, красоты, силы и всего прочего. Ты мне не ровня.
*подошел к Таюе и обнял её крепко*
Обломись,ты ей не нужен!
И как часто ты обнимаешься с резиновыми куклами кто му же с дешовыми?
Процедил сквозь зубы Фесс, щелкнул пальцами и настоящая Таюя оказалась в его объятиях, в то время как в руках явно тугодоходящего Учихи осталась резиновая кукла.
Ну вот теперь твоей правой руке будет не так одиноко по вечерам!
*подошел к Таюе и обнял её крепко* Обломись,ты ей не нужен!
ДА ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?
Оттолкнула Учиху от себя.
-ТЫ ПРОТИВЕН МНЕ И ЦЕЛОВАТЬСЯ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ,МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ И ОТ ТВОЕГО ФАНАТИЗМА КО МНЕ!!!!!!!!
Любимая ты опоздала Учиха остался доволен некроманским дарованием.
Tayuya
Хватит сопротивляться дорогая моя Вика,ты же сама этого хочешь.
Фесс
*со злости кинул куклу в лицо Фесса*
Иди нафиг!Тебе как раз куклы и подходят,а у меня есть МОЯ Вика
Кукла взорвалась в руках Саске. Ну что дальше играть будем или мне отмотать часы твоей жизни до конца. Вика моя и точка.
Фесс
Мечтай побольше.Она предназначена для меня.
То что ты только что обнимал преднозначено для тебя.
Кер Лаэда маг Долины, Фесс воин серой лиги, Некромант Неясыть. Все это я.
Посох Остался в правой руке, а древко глефы ( http://www.avataram.ru/masterskay/other/glev.html ) Уже скользило по левой руке.
Короче забей она моя и точка.
*взял на руки настоящую Таюю и поцеловал её в губы*
Что бы взять настоящую Таюю нужно как минимум обойти меня пездарь.
И сного кукла.
Настоящая Таюя все еще находилась возле Фесса и судя по выражению ее лица возле него гораздо лучше чем возле озабоченого побростка с бушующими гармонами
-Да я люблю её по настоящему а ты просто попользуешься ею и всё кончиться ваша любовь.
Ладно,я пошла спать....а то вставать завтра рано.
Sasuke-kun
А ты не смей со мной делать ничего увижу хотя бы одно действие со мной,в школе получишь!
Отредактировано Tayuya (2009-08-31 23:52:45)
Ну что ж давай так, я не стану зря тратить на тебя силу и портить твоей кровью лезвие моей глефы.
Вика любимая поведай нам свой выбор кто я или Учиха.
Она ушла.А ты обломаешься,потому что она выберет меня.
Но пока это казуса не произошло Таюя останется со мной.
Глефа потянулся на спину Ассасину и устроелась рядом с фальчионом. Сам же Кер Лаэда, скорчил противную ухмылку.
До скорой встречи.
Заявил Фесс, беря свою Тайде на руки и исчезая.
-----> Мир Фесса, Эфиал.
И че за хрень... Вика если ты выберешь его я всё равно не отстану от тебя,я буду каждый день добиваться твоей любви.
Чувак я слишком сильно пленил ее. Извеняй, тебе придеться найти другую. Или на всякий случай не забрасывай свою правую руку. Судя по всему ты скоро к ней вернешься.
Sasuke-kun
Эх,ну ты же знаешь мой выбор)) так что давай просто останемся друзьями
и только друзьями,ну а если не хочешь то бай бай,и можешь хоть всю жизнь добиваться моей любви,ты её никогда не получишь,потому что я тебя хорошо знаю,и цель твою тоже
извращенец
Tayuya
Нет,когда я тебя сегодня увидел как ты танцевала вальс я ещё больше полюбил тебя.Я бы так хотел оказаться на месте того парня с которым ты танцевала вальс.А я хотел подойти к тебе после праздника но ты с подругами была.
Sasuke-kun
Я бы с удовольствием не танцевала,но меня училка заставила сучка ёпть...а про любовь забудь!!!И что же ты хотел мне сказать?А хотя знаю...старую песню
Отредактировано Tayuya (2009-09-01 15:48:31)
Как прошел праздник. О Саске поздровляю у тебя сегодня первый раз в первый класс!
Фесс
Да какой это праздник...это день траура для меня...а у тебя как всё прошло?
Sasuke-kun
Кстать я бы не наряжалась так если бы не мамка!
Отредактировано Tayuya (2009-09-01 17:59:02)
Tayuya
Да ты во всем прекрасна,моя богиня.Хочешь узнать что я тебе хочу сказать?Я могу придти завтра на перемене к тебе в класс. только мне надо чтобы ты без подруг была.
Фесс
Я то нет а вот ты наверное пошел туда,тебе туда и дорога.
Tayuya
Если бы не статус мажора и нарциза все было бы идиально. Ну что этот..... хм Учиха приставал?
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^