[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^

флуд №1. в честь открытия ^_^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sasuke-kun
В отличии от тебя я хоть предложения грамотно строю да и в грамотности по лучше буду. Книжки читай дятел.

0

902

Sasuke-kun
:P Не не я не хочу это узнать...и в класс ко мне приходить не надо!А то ещё не хватало сплетен что мы типо пара :suspicious:
Фесс
:D Нее,не осмелился он ток пялился

0

903

Tayuya
Спасибо что подала мне идею,я как раз это и сделаю.Это же классно что все будут считать меня с тобой парой,и ты никому ничего не сможешь доказать.
Фесс
Сам их и читай.А у меня другие интересы.

Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-01 18:30:51)

0

904

Sasuke-kun
Дрочить в туалете наверное бездарь. Кроме того все знают что я ее пара. Свали у меня разговор с МОЕЙ ДЕВУШКОЙ.
Tayuya
Как отреогировали Акума с Мирай на результат их плана?

0

905

Sasuke-kun
Сука только попробуй :mad:
Фесс
Оу,это было классное зрелище они от удивления расширили свои глазки и отошли подальше от меня ^^

0

906

Tayuya
Ясно.

0

907

Tayuya
Не злись красотка,я подумаю ещё.
Фесс
Это ты про себя сказал.И тебе пора уже давно свалить отсюда.

0

908

Sasuke-kun
Ты такой понтовый а на той стороне шнура наверняка молокосос.. Короче ты ЗАГНИЙ.
Tayuya
Ну что ж сами виноваты.

0

909

Sasuke-kun
Всё,с меня хватить я тебе предлагала остаться друзьями.Но ты видимо меня не очень понял.Теперь ты НИКТО!Тварь...

0

910

Фесс станцевал чичетку.
  Сасуке ты лузер против меня у тебя нет не шанса.

0

911

Фесс
Я то с ней рядом почти а ты далеко,так что всё может измениться.
Tayuya
Ты сама справоцировала меня,а ты знаешь что меня лучше не злить,а то всё пойдет не в твою пользу,Вика!

0

912

Sasuke-kun
У меня найдутся люди и на твоей теретории. Лузер, потому что в отличии от тебя я еще и успешный карьерист. А ты ЛУЗЕР, тебе сказали НЕТ бестолочь.
  ИДИ ПОЧИТАЙ КНИГУ " КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ БУНТАРКУ КОТОРАЯ ЛЮБИТ КРУТОГО ПАРНЯ! "!!!

0

913

Sasuke-kun
Ой смотрите-ка малыш Саске разозлился...и что ты мне сделаешь?Убьёшь?Зарежешь?

0

914

Tayuya
На колени упадет.

0

915

Фесс
Одни понты.Только и знаешь что выёбываться.
Tayuya
Завтра всё узнаешь.

0

916

Sasuke-kun
Да по сравнению с тобой я еще слабо выебываюсь. Ты настолько сука в себе самоуверен что в открытую пытаешься отбить у меня девушку, мог бы хоть как то тихонько попробывать не нарываясь на некроманта. От ты дятел а.

0

917

Фесс
Вика меня любит,и хочет со мной быть.Просто она запуталась.

0

918

Я буду с тобой разговаривать только тогда когда Вика будет подавать признаки симпатий к тебе, ну а пока что по ее же словам ты ей противен, ты охуел, ты сука и ты нам мешаешь!

0

919

Фесс
Чему мешаю?Всё равно вы не общаетесь.

0

920

Ооо как сильно ты заблуждаешься. Если не видишь общения не значит что его нет.

0

921

У вас такое общение,я бы сказал.

0

922

Правильно ты бы сказал но поскольку ты не читаешь книжек у тебя маленький словарный запас, поэтому ты не можешь выразить своей мысли правильно обширно и с афоризмами!

0

923

Я не ботан книги читать,на уроках по горло хватает.

0

924

Придурок ты свой разговор с девушками как строешь вот так: " Хе хе хе хе Хрюк хоюк..... хе хе хе а ты вчера футбол смотрела хе хе хе а знаешь я вчера сьел 7 гамбургеров биг мак еще и  хепи мил заказал". Дятел книги для общего развития существуют. А не для того что бы тупо подтераться ими учти.

0

925

Фесс
Иди нафиг,и оставь уже Вику в покое.

0

926

Sasuke-kun
Вот стоило заикнуться об умных вешах тут же сдал позицию и как ты воопще в 9 класс попал. И помоему я тут гораздо раньше некоторых, извеняй кто не успел тот опаздал, свой шанс ты как я понимаю прогавал ну попытайся теперь отбить у меня.
P.S. У меня девушек еще не отбивали.

0

927

Фесс
Да тут нету толку отбивать у тебя её,у меня же есть шанс сделать это в реале.

0

928

Сторона Фесса отступила.
  Слышь ты гандон, иди на хуй, я слишком крутой для такого гомика как ты, хватит ко мне приставать.
Фесс вернулся.
  Вика если ты сейчас читаешь, а ты читаешь поддтверди что у него нет ни шанса.

Учиха возраждай клан с помощью правой руки.

Отредактировано Фесс (2009-09-01 19:35:46)

0

929

Sasuke-kun
Да уж...приставучий же ты однако,хотя пох.Я тебе уже всё сказала.

0

930

Tayuya
А ты всё таки хоть и красотка,но редкостная сучка.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » флуд №1. в честь открытия ^_^