[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Что делаешь?

0

482

Я просто слушаю музыку ну и с Артуром Антоновым общаюсь,а ты?

0

483

Общаюсь с тобой, но уже сейчас ухожу, у меня осталось пару часов до очередного поединка ( хотя я был против ), воопщем нужно привести себя в порядок, сходить проветриться на озеро, а потом ещё и пробраться через весь город к арене ( если это можно так назвать ). Вообщем буду часов 10. Так что до встречи.

0

484

До встречи  и УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!Напиши когда придешь.

0

485

Уже.

0

486

Как всё прошло?

0

487

Ну конечно же победил я. просто после того как я сделал себе линию на пресе у меня забрали моё оружие выдали два деревянных клинка которые по весу такие же как я каждый ещё и не заточенные и начали выставлять против новечков. Ну выставить меня против новечка это ровносильно тому что бы посадить за одну парту студента и первокласника и сравнить кто из них больше знает. Короче с этими деревянными мечами мне ещё три поединка а потом начнут думать о возвращении моей глефы.

0

488

Ну вот,будет что Вике рассказать завтра).

0

489

Рассказывай ей лучше как у тебя дела, как у вас в школе и расскажи что-нибудь смешное об учителях, а мои... поражения или достижения лучше не цепляй. Поверь так будет лучше. Если спросит- расскажешь, не спросит говорите о своём, о девечьем.  :D

0

490

Она полюбому спросит как ты там,неуспеваю только зайти в палату она сразу как там моя буся поживает,о чем ты с ним разговариваешь там?))

0

491

Понятно.

0

492

Ей что-нибудь передать лично от тебя?

0

493

Да скажи что я люблю её.

0

494

Хорошо передам.

0

495

спасибо.

0

496

Всегда пожалуйста,Артур.

0

497

Как Максим?

0

498

Да никак,бедный,ручку сломал((а так хорошо.

0

499

Жаль.

0

500

Мне тоже его жаль.

0

501

Уже была у Вики?

0

502

Была.

0

503

Как она?

0

504

Честно?Ужасно,уколы колят,на процедуры ходит,еду гавняную дают.Короче как в тюрьме.

Отредактировано Ayame (2009-10-01 18:30:14)

0

505

пф, мог бы и догадаться. А ты сама как?

0

506

Я?Почему это тебя так волнует?Да всё впорядке.

0

507

Ну да ты? А что я не могу спросить у своей партнёрше по ролевой как у неё дела?!

0

508

Нет,я тебе не запрещаю этого делать! :D Можешь спрашивать что хочешь.

0

509

Кто бы сомневался?! :rofl:

0

510

Фесс
Мдя.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2