[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Tayuya написал(а):

Ахаха...Заводовский вернулся всё таки...гы...ай...да мне пофиг

и ля его на матике со мной посадили ==" мне так хотелось его вообще в окно выкинуть когда Каргина отвернулась ><

0

902

Оуу, я могу не появляться здесь в течении недели.

0

903

Azu
:D ЛС
Фесс
Этот разговор неделю длиться не будет он уже закончен!

0

904

Tayuya
ог xD кстать я сегодня копии опять шкавчик выломала

0

905

Копии АР?? :hobo: нифига се....опять ты за своё....что он тебе сделал?ЭТО ЖЕ ЕГО КОПИЯА НЕ ОН САМ!

0

906

Tayuya
Я могу пожелеть об этом, но просветите меня?!

0

907

Хорошо раз тебе так хочеться то просвещу тебя...только не пожалей...Когда я училась и жила в Литве в моей школе был мальчик он был на год старше меня и он был вылитая копия тебя.Ну а Аня ненавидела этого мальчика и поэтому постоянно ломала его шкафик,да и не только его...и много что другое))А теперь она в очередной раз это сделала))) ^^

Отредактировано Tayuya (2009-10-21 21:09:00)

0

908

Хех копия меня в каком плане? Внешне или характер?

0

909

:D И внешность и характер всё то же :-]

0

910

Хотел бы я пообщаться с собой.

0

911

:D Доо эт оч полезно поговорить с собой

0

912

Tayuya написал(а):

Хорошо раз тебе так хочеться то просвещу тебя...только не пожалей...Когда я училась и жила в Литве в моей школе был мальчик он был на год старше меня и он был вылитая копия тебя.Ну а Аня ненавидела этого мальчика и поэтому постоянно ломала его шкафик,да и не только его...и много что другое))А теперь она в очередной раз это сделала)))

доооо xD  Я многим шкафчики выломала. Кстать когда я сёдня с Леркой спускалась он поднимался на 4 этаж.  Мы так переглянулись как будто я его убить хочу а он готов к обороне xDDDD
F как он утром возмущалсяяяя xDDDDDDDD
" ДЯ *** КТО ОПЯТЬ  МОЙ  ШКАФЧИК СЛОМАЛ" я там вышла из  раздевалки и заржала.

0

913

Tayuya
Я рассказала девчонкам что с тобой общаюсь. Весь класс приглашает тебя к нам. Мы готовы тебе даже поездку оплатить.

0

914

:angry:  :mad: МЕНЯ И ТАК МОИ ОХУЕВШИЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РОДИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТ В ВАШЕ ЗАХОЛУСТЬЕ....ФУ....Я НЕ ХОЧУ ВСЕ СВОИ КАНИКУЛЫ ПРОВЕСТИ В ВАШЕМ ВИСАГИНАСЕ....видите ли Ты поздно пришла домой....и мы решили разлучить тебя с твоими друзьями на каникулы  и отправить к бабушке в ВИСАГИНАС :insane:  :mad: отдохнешь,возьмешься за ум в конце концов :mad: ВОТ СУКИ!

Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:27:54)

0

915

Tayuya написал(а):

ЗАХОЛУСТЬЕ....ФУ....Я НЕ ХОЧУ ВСЕ СВОИ КАНИКУЛЫ ПРОВЕСТИ В ВАШЕМ ВИСАГИНАСЕ....

Ну спасибо =="

0

916

БляДь,ну понимаешь у меня было запланировано в Питере очень много дел на каникулах а мои охуевшие родители отправляют меня к моей самой ненавидемой бабушке   :insane: 

Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:27:20)

0

917

Tayuya
мне поф

0

918

Azu
Ай...Да обижайся сколько хочешь!Мне не до этого сейчас

Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:35:57)

0

919

Tayuya
Это серьёзная проблема и когда ты уезжаешь?

0

920

Фесс
Эх,в субботу утром :angry:

0

921

Tayuya
А я не отпущу тебя!Ясно?

0

922

Ayame
Хорошо было бы

0

923

А что ты им говорила что бы остаться?

0

924

Всем бай би. Больше не встретимся.

0

925

Фесс
Сказала что у меня тут очень важные дела и мноооого планов. :angry: Но это были лишь пустые для них слова Деловая нашлась тут.Всё решено

0

926

Tayuya
Да да,твои родители такие,жестокие.

0

927

Угу.

0

928

:sceptic:  :sceptic:

0

929

Tayuya
Так что это такое?Во первых почему ты ушла с контакта?Во вторых почему ты не отвечаешь на мои смски?В третьих что у тебя случилось?Может тебя твой пупсик бросил?

0

930

Нифига, я её не бросал. Я даже уговорил родоков приехать к вам в Питер что бы встретиться с ней.

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2