Ахаха...Заводовский вернулся всё таки...гы...ай...да мне пофиг
и ля его на матике со мной посадили ==" мне так хотелось его вообще в окно выкинуть когда Каргина отвернулась ><
[ Naruto: Quiet Time ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2
Ахаха...Заводовский вернулся всё таки...гы...ай...да мне пофиг
и ля его на матике со мной посадили ==" мне так хотелось его вообще в окно выкинуть когда Каргина отвернулась ><
Оуу, я могу не появляться здесь в течении недели.
Azu
ЛС
Фесс
Этот разговор неделю длиться не будет он уже закончен!
Tayuya
ог xD кстать я сегодня копии опять шкавчик выломала
Копии АР?? нифига се....опять ты за своё....что он тебе сделал?ЭТО ЖЕ ЕГО КОПИЯА НЕ ОН САМ!
Tayuya
Я могу пожелеть об этом, но просветите меня?!
Хорошо раз тебе так хочеться то просвещу тебя...только не пожалей...Когда я училась и жила в Литве в моей школе был мальчик он был на год старше меня и он был вылитая копия тебя.Ну а Аня ненавидела этого мальчика и поэтому постоянно ломала его шкафик,да и не только его...и много что другое))А теперь она в очередной раз это сделала)))
Отредактировано Tayuya (2009-10-21 21:09:00)
Хех копия меня в каком плане? Внешне или характер?
И внешность и характер всё то же :-]
Хотел бы я пообщаться с собой.
Доо эт оч полезно поговорить с собой
Хорошо раз тебе так хочеться то просвещу тебя...только не пожалей...Когда я училась и жила в Литве в моей школе был мальчик он был на год старше меня и он был вылитая копия тебя.Ну а Аня ненавидела этого мальчика и поэтому постоянно ломала его шкафик,да и не только его...и много что другое))А теперь она в очередной раз это сделала)))
доооо xD Я многим шкафчики выломала. Кстать когда я сёдня с Леркой спускалась он поднимался на 4 этаж. Мы так переглянулись как будто я его убить хочу а он готов к обороне xDDDD
F как он утром возмущалсяяяя xDDDDDDDD
" ДЯ *** КТО ОПЯТЬ МОЙ ШКАФЧИК СЛОМАЛ" я там вышла из раздевалки и заржала.
Tayuya
Я рассказала девчонкам что с тобой общаюсь. Весь класс приглашает тебя к нам. Мы готовы тебе даже поездку оплатить.
МЕНЯ И ТАК МОИ ОХУЕВШИЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РОДИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТ В ВАШЕ ЗАХОЛУСТЬЕ....ФУ....Я НЕ ХОЧУ ВСЕ СВОИ КАНИКУЛЫ ПРОВЕСТИ В ВАШЕМ ВИСАГИНАСЕ....видите ли Ты поздно пришла домой....и мы решили разлучить тебя с твоими друзьями на каникулы и отправить к бабушке в ВИСАГИНАС
отдохнешь,возьмешься за ум в конце концов
ВОТ СУКИ!
Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:27:54)
ЗАХОЛУСТЬЕ....ФУ....Я НЕ ХОЧУ ВСЕ СВОИ КАНИКУЛЫ ПРОВЕСТИ В ВАШЕМ ВИСАГИНАСЕ....
Ну спасибо =="
БляДь,ну понимаешь у меня было запланировано в Питере очень много дел на каникулах а мои охуевшие родители отправляют меня к моей самой ненавидемой бабушке
Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:27:20)
Tayuya
мне поф
Azu
Ай...Да обижайся сколько хочешь!Мне не до этого сейчас
Отредактировано Tayuya (2009-10-22 16:35:57)
Tayuya
Это серьёзная проблема и когда ты уезжаешь?
Фесс
Эх,в субботу утром
Tayuya
А я не отпущу тебя!Ясно?
Ayame
Хорошо было бы
А что ты им говорила что бы остаться?
Всем бай би. Больше не встретимся.
Фесс
Сказала что у меня тут очень важные дела и мноооого планов. Но это были лишь пустые для них слова Деловая нашлась тут.Всё решено
Tayuya
Да да,твои родители такие,жестокие.
Угу.
Tayuya
Так что это такое?Во первых почему ты ушла с контакта?Во вторых почему ты не отвечаешь на мои смски?В третьих что у тебя случилось?Может тебя твой пупсик бросил?
Нифига, я её не бросал. Я даже уговорил родоков приехать к вам в Питер что бы встретиться с ней.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2