Фесс я же видел как она к тебе относиться она тебя точно любит,а на меня ей просто наплевать,вот я и решил не мешать вам а искать свою любимую,хотя помоему я уже нашел её:love:
Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-20 22:32:07)
[ Naruto: Quiet Time ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2
Фесс я же видел как она к тебе относиться она тебя точно любит,а на меня ей просто наплевать,вот я и решил не мешать вам а искать свою любимую,хотя помоему я уже нашел её:love:
Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-20 22:32:07)
И кого же?
Фесс
Врятли ты её знаешь.
Ну хоть имя скажи!
Фесс
Катя.
Из класса Вики и тоже увлекается аниме?
Sasuke-kun
Катя? Нифига се интересный разворот событий.
И что у вас любовь-морковь?
Фесс
Да но аниме она не любит!
Tayuya
Да Вика,всё серьёзно!
Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-20 22:45:55)
Хех а ты молодец. Быстрый. Ну что ж поздравляю, удачи вам. Но только не вздумай как либо заикаться обо мне, а то это больная тема!
Sasuke-kun
Ты и Катя?оу...это что-то новенькое...хотя..если посмотреть с другой стороны вы очень даже красивая пара.
Фесс
Почему?Вы знакомы?
Tayuya
Спасибо Вика.
Sasuke-kun
Ещё как.
Фесс
Общались вместе или встречались даже?
Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-20 22:58:23)
И даже больше.
Фесс
Больше?И намного больше?
Отредактировано Sasuke-kun (2009-09-20 23:06:05)
Понимаешь около года назад, Юля была обладательницей ролевой игры по Наруто и пригласила туда меня. Помню те времена я играл за Итачи. Мне не было равных убивал всех и вся с поводом и без повода. Тогда я познакомился с Катей. Она была замужем за Гаарой, я за женился на Темари. Ролка постоянно переезжала первоначальный состав сохраняли четыре человека. Воопщем с Катяй мы подружились и в какой то момент я не заметил что она в меня втюрилась. Через какое то время я тоже. Так мы стали древнейшей парой ролки. Но я понимал что любовь происходит только между Итачи и Акумой, а она хотела заполучить меня в реале. Я тактично отказал. Ну с тех пор катя вынашивает планы по мести мне и первоначальная любовь Вики яркий пример почти блестящего плана. Да ты покопайся в старой флудилке Катя уже была здесь и звали ее Аяме!
Фесс
Дааа,Катя такая добиваеться всего чего хочет.Поэтому я и втюрился в неё.
Ну почти всего.
Фесс
Да вот только тебя она не добилась почему-то.
Радуйся.
Фесс
Я и так уже на 7 небе от счастья что она мне не отказала.Ещё урок завтра с их классом совмещенный вообще кайф.
Удачи ну а уменя завтро ранний подъём так что спокойоной ночи!
Спокойной ночи!
Какой интересный разговор.
Фесс
Как дела.
Фесс
Не считая того что мне влетит от мамки или отчема нормально....а ты сам как?
О мне повезло ещё больше. Я глефай неправильно описал восьмёрку во время тренировки и провел себе по пресу. Хожу теперь с забинтованым животом.
Фесс
Бедненький мой
Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » Флуд № 2