[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3

ФлУд 3

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Пришёл забрать у тебя свой Ямато.

0

32

Да уж..весело

0

33

Хех, новенький а уже требует что то. Я не отдам не Ямато, не Мятежника. Поэтому возвращайся в свою чёрную башню.Данте достал кость и Злость и посыпал назойлевого брата градом пуль.

0

34

Я не собираюсь с тобой драться. Я наслышан о том как у тебя голова в боях работает....... Итачи!!!! Найти тебя оказалось больщим трудом чем я хотел этого!

0

35

Данте по привычке уложил меч себе на плечё.
Хех, Итачи. Давно меня так не называли. Кто ты? Очередной профиль Вики, Михилена, Карин.... откудо меня знаешь и как нашёл?

0

36

Это было не легко. Мне пришлось пройтись по огромному количеству ролевых прежде чем я смог найти тебя здесь. Ты целый год тереризировал сотни ролевых и нашёл я тебе по следу красивых убийств и разрушений. Что не говори а играть ты умеешь красиво. Когда ты переключился на Кимимару, а потом на Фесса найти тебя стало совсем легко и вот я здесь. Неужели и в правду не узнаёшь, Данте?

Отредактировано Вергилий (2009-11-16 18:13:28)

0

37

Данте начал усиленно вспоминать и выбирать людей которым мог понадобится.
  Ты шутишь, я не вспомню всех партнёров по ролевым играм. Так что извени.

0

38

Хех, а если я скажу:
  "Сугутор выставил вперёд меч, сказал своё слово и развернулся, после чего обернулся вновь и провёл мечём по тому место статуи на котором стоял Итачи с нечеловеческай скоростью."

0

39

Тогда я отвечу:
  "Итачи телепортировался за спину несчастного шиноби и проткнул его мечём в области сердца, после чего спалил труп несчастного чёрным пламенем."

Тыыыыыыыыыыыы?????????????????????? Какого хрена? Нафиг ты меня искал, ещё раз сдохнуть захотел?

0

40

Это была единственная ролевая на которой можно убивать и ты убил меня. Меня своего друга. За что? За то что я предал тебя?
Ладно это прошлое, у меня своя ролка и я искал тебя для того что бы ты был моим помошником. Мне даже не важно за какого персонажа ты будешь!

0

41

Данте задумался. он посмотрел на брата и отвернулся.
  Харе, во-первых я не занимаюсь этим. А во-вторых ты ещё не увернулся от пуль.

0

42

Я должен был убить тебя ещё тогда когда у меня был шанс позвать против тебя всех играков.

0

43

Вы так и сделали, ночью, проникли в мой особняк. Убили всех охранников, мою сестру...

0

44

Угу а помнишь что было дальше. Мы поднялись на второй этаж, подошли к дверям твоего кабинета. Ты заорал " поздаровайтесь с моим маленьким другом " и швырнул взрывающимся фаерболом в дверь, после того как половина людей умерла ты вышел на внутрений балкон особняка что над глобусом с надписью "Мир твой" и поубивал оставшихся молниями. Тебя ранили в область ниже сердца, правое плечё. Потом я с оставшимися шмаляли в тебя огнеными пулями. Ты заорал " шлюхи, вы трахаетесь со мной, значит трахаетесь с лучшим" и после этого вошёл в странное состояние от которого тебе уже ничего не было. Ты благополучно добил остольных, а потом и меня. Но после этого свалился в собственный бассеин, а секундай спустя на месте особняка осталась яма, но ты не умер ты сбежал, в Суну и убил Гаару, потом вернулся в Коноху и поубивал всех там живущих!!!!!!

0

45

Потому что они заключили союз что бы убрать меня. В моём особняке валялись тела как песчаных так и и коноховцев. Вы убили моих людей и сестру вы думали я ограничусь тем что убью вас? Жалкое подобие киллеров?

0

46

А потом админы ты предстал перед судом админов... но провакации тебя только раздрожали, ты и их поубивал. Ты нарушил все 21 правило. ролку закрыли потому что на ней не осталось живых людей. Странно после этого ничего похожего не было. Ты исчез!!!! И найти тебя как Кимимару было сложнее всего, но и за этого ты играл не долго, ты взял себе Кельтаса, и повторил подвиг, убив всех уже на новой ролке. Помнишь? Канкуро, Сасори твоя любимая Таюя и ты, неизвестно откудо появившийся принц кровавых эльфов. С силай всех классов ВОВа. Потом ты взял Фесса и очистил ещё семь ролак пока не пришёл на эту. Теперь ты Данте, сын Спарды, охотник на демонов и просто крутой чел. Хех, этот перс самый похожий на тебя в реале. По крайней мере внешне и умением стрельбы, тебе конечно далеко, но.... ты близок. Твоё умение владеть средевековым оружием, полученое в Серай лиге совсем не много отстаёт от того что может Данте, да и плащик у тебя чёрный а не красный!

0

47

Нафиг ты всё это мне рассказываешь, Фессом я не чистил 7 ролак и пиши короче, я заманаюсь читать. Восхвалять меня не надо. Тошнит уже, Артур то, Артур это... вы сами можете тоже самое если захотите. Короче я сказал нет и всё, я завязал с ролевыми!!!!!!!

0

48

Обидно Данте. С того момента как ты всё узнал про это лживое ничтожество что Викай зовётся. Ты стал ещё большим отморозком что раньше. Ещё злее серьёзнее. Тебя не узнать.

0

49

Моя личная жизнь не должна тебя интересовать. Это ничтожество, я любил по настоящему, а она поимела меня. Хех, ей же хуже....... И воопще с хули я тебе отвечаю, на всё. Иди на хуй!!!!!! :suspicious:

0

50

Ладно ладно!!! :tomato:
Я пошёл! :offtop:

0

51

:D Артур,отличный спектакль с двумя персонажами))о да и кстати нечего на меня наезжать....сейчас))Ты же сам сказал что Это не настоящие чувства. любая бы девушка не пережила этого)) ^^ О да и ещё одно.......пожаааааалуйста не держи на меня зла...(((поступи как нормальные люди ЗаБЕЙ   ^^  и прости)

Отредактировано Ayame (2009-11-16 19:37:22)

0

52

С двумя персонажами?  Данте о чём она?

Отредактировано Вергилий (2009-11-16 19:38:19)

0

53

Вергилий
Да я о своём))Не обращайте внимания)

0

54

Нет поясни что значит с двумя персонажами? Ты считаешь что я и Данте- это Артур в одном лице? Я думаю нормальному человеку лень столько раз переключаться

0

55

Вергилий
Да это я Артуру а не вам))

0

56

Тоесть ты считаешь что я Артур?

0

57

Вергилий
Да уже неважно((

0

58

Э нет ответь, я Артур?

0

59

Вергилий
Да откуда мне это знать....это можешь знать только ты сам

0

60

Я уже сказал кто я.

Данте а когда у тебя следующий бой? И с кем, я приду посмотреть!

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3