[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3

ФлУд 3

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Вергилий
Ну да...ты Михаил

0

62

Можно просто Миша, или Вергилий, а воопще лучше всего Сугутор. Если язык не сломаешь!

0

63

Не..не сломаю

0

64

Хорошо, мне пора на тренировку. Ещё увидимся.

Данте пока!

0

65

Ayame
Я смотрю вы сдружились, может его в парнии возьмёшь? Если проверить не захочешь!!!! :suspicious:
Вергилий
Я уже сказал куда тебе идти. Следующий бой 12. против кого то с кинжалами, не знаю он из другого клуба. Твоя тёска кстати!)))))) :crazyfun:  Когда я буду его резать я буду думать о тебе!!!! :rofl:

Отредактировано Фесс (2009-11-17 21:28:36)

0

66

Фесс
Зачем ты так палишься то?Он ушел и ты сразу же тут)Ох...нее...он мне не нужен...хотя.......это же ты....то тогда нужен)

0

67

Вика ты что то куришь. Я по твоему дурак???? Если бы я хотел скрыться я бы зашёл минимум через час. Я не он, простое совпадение. Или ты нас уже не отличаешь?

0

68

Совпадение?Ну возможно...о да и как ты догадался что я курю? xD

0

69

Я предположил.

0

70

Фесс
Я никогда не сомневалась в твоей гениальности ^_^ ну конечно как же тут быть не гениальным мальчиком))

0

71

Я бы посмеялся! Если б мог!

0

72

Фесс
А что тебе мешает это сделать?((улыбка и смех тебе же больше подходят чем печаль

0

73

Угу. Подходили, поводов для радости нет.

0

74

Фесс
И это всё из-за моей тупой проверки..если бы не она....эх...((

0

75

угу, если бы не она много чего не произошло бы!!!!!!!!

0

76

:disappointed:  эх...

0

77

Пока!

0

78

Фесс
Пока...(( :disappointed:

0

79

Вергилий не заходил?
Когда зайдёт передй что ему пиздец!!! Парень из красной лиги с которым я дерусь 12..... это он!

Отредактировано Фесс (2009-11-16 22:34:29)

0

80

Фесс
Хорошо я передам((

0

81

Мне нужно время что бы обдумать наши отношения.

0

82

Фесс
Ты что издеваешься? Этого не может быть, это ошибка. Я наслышан о том что ты сделал на прошлай недели и и том что ты сделал сегодня тоже уже знаю. Я не буду с тобой драться, два кинжала не смогут защитить меня от твоей глефы. Я выйду с катанай.
Ayame
Спасибо за поддержку, ты просто не знаешь кто он и на что способен. Знать его злобу, отчаяние и мастерство- верная смерть.

0

83

Ты преувеличиваешь. Меня тоже можно ранить и даже победить. Ну если ты так боишься моей алебарды то я давно искал случая использовать свой двуручник.
Харе меня хвалить и запугивать других, сегодня я был злой и что с того. Парню не повезло что он попал мне под руку. А что он хотел мы- бойцовские клубы, не любишь жару не суйся на кухню.

0

84

Ты вывехнул ему челюсть, выбил зуб, сломал нос и провёл лезвием по лицу, спине и ногам после чего успешно разрядил в его прес оба кулака за считанные секунды. Пареня до сих пор в чувства приводят. Это не бойцовские качества ты должен быть справедлив и знать меру. Я давно тебя знаю, я видел тебя во многих ситуациях. Ты никогда таким не был. Неужели твоя боль настолько сильна что ты готов убить?

0

85

Ты что моя мамочка? Будешь много выступать я с тобой сделаю только хуже. Ты будешь завидовать этому парню. Не твоё дело как я себя чувствую. Лучше бы пошёл в лигу и потренеровался или попытался бы отменить бой. 12 число это концерт Рантак в Киеве. У меня 16 ряд и центр с пропуском за кулисы ( подарок Ани Рудневай ), если я пропущу концерт клянусь я убью тебя!

0

86

Фесс
Отношения...эх....их нельзя построить на ненависти.

0

87

Да ну? А что я по твоему пытаюсь сделать с нашими?

0

88

Фесс
Да кто ж тебя там знает...ты же наверняка ненавидишь меня....стоит ли строить любовь на ненависти....хотя....я буду очень рада если мы с тобой помиримся ^^

0

89

Это не от меня зависит. Резерв твоих попыток новой игры опустошён.
Вергилий!!! Я отменил наш бой вместо тебя умрёт другой!!!

0

90

Фесс
Как это не от тебя....ошибаешься....всё как раз таки и от тебя и зависит!

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3