[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3

ФлУд 3

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Нет от меня зависили первые три раза. Теперь ты, это же ты заинтересована в том что бы вернуть меня. Разлюбить тебя стоило мне огромного количества: времени, сил и алкоголя и объяснений тренерам почему я погубил мальчёнку.

Отредактировано Фесс (2009-11-17 21:27:48)

0

92

Хах...ну неет уж....-__-" мне этого не надо....

0

93

Тогда вопрос решён!
Хех Врегилий ты слышал? Она говорит что не хочет хоть что то делать, она думает что может только ошибки совершать, а добринький и глупенький Артур всегда простит!!!!! :D  Ржачь!  :D  :D  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Фесс (2009-11-18 02:21:31)

0

94

Фесс
Хаха....очень смешно -___-"...я лучше воздержусь...."Она заинтересована.... :suspicious: ха...хорошо сказано..лучше сдохнуть в одиночестве чем так любить....

Отредактировано Ayame (2009-11-18 09:50:45)

0

95

Как так? Иногда нужно хоть чего-небудь добиваться!

0

96

Фесс
Я понимаю...ну добьюсь я любви твоей...но след от ненависти как ни крути всё равно останеться....-__-" тем более ты же говоришь что это Я одна заинтересована...а значит ты нет...ну так...получаеться тебе похуй

Отредактировано Ayame (2009-11-18 15:16:48)

0

97

Если честно то да. Но если ты будешь отступать каждый раз когда тебе нравится парень, а ты ему нет- то ты умрёшь не замужней девственецай!

0

98

:D хах....да ну?правда чтоль?а я представляешь этого не знала :D просто...знаешь для меня это так непривычно кого-то добиваться....ведь я ещё ни разу этого не делала...вот как раз в этом то вся и проблема...я не умею просто добиваться....

Отредактировано Ayame (2009-11-18 16:09:42)

0

99

... мда представляю, лет через пять ты подходишь к какумо-то парню и говоришь:
- "Эм привет, слушай я не умею знакомится и воопще добиваться парней. Поэтому я тобою не интересуюсь и ты мне не нужен!" :sceptic:

Отредактировано Фесс (2009-11-18 17:17:57)

0

100

Фесс
А вот тут ты не угадал...я никогда не подхожу первой...нахер мне эт надо  :suspicious:

0

101

хахахахаххахахахахха тогда ты ещё ребёнок, если не понимаешь что когда-нибудь ты полюбишь по настоящему, и захотя любьви того человека ты будешь тупо сидеть и ждать пока он сам в тебя влюбится ничего для этого не делая? Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха!!!!!!!!!!

0

102

Данте, я слышал о твоей сегоднешней победе! Но так и не понял что произошло? Объясни!!!!!!!!!!!!!
вот я сегодня завалил одного мечника, у него меч похож на твой только он короче и с другой рукояткай!

0

103

Тоесть воопще не похож, у меня же самый короткий двуручник. А если у твоего был короче значит то уже одноручное оружие. Мой бой прошёл не плохо и я действительно победил хотя...... против меня выставили двух бойцов сразу! знаешь с каким оружием? С двум парными мечами!!! У них два лёгких- у меня один большой. Мне пришлось одного из них всё время отталкивать в другого и использовать свой меч одной рукой. Мало того что я заработал растяжение, так я ещё и зебрай стал. У меня куча мелких порезов.

0

104

Фесс
Ха...открыл Америку....ты что не знал что я ещё ребенок в теле 14 летней девочки ^^ а ты наоборот... большой парень... в теле 14 летнего мальчика ^^

Отредактировано Ayame (2009-11-18 19:06:57)

0

105

:D Честно говоря я думал ты духом старше!!!  :D

0

106

Фесс
Увы...ты ошибся...я ещё ребенок,Артур)) ;)

Отредактировано Ayame (2009-11-18 19:16:21)

0

107

А жаль.

0

108

Фесс
Да ну...?не думаю что тебя это волнует

0

109

Хм, ты права. Мне пофиг. :suspicious:

0

110

Фесс
Ну вот...

0

111

Мне пора. Сегодня ещё три боя. Буду в 11-12 часов!

0

112

Фесс
Ага...желаю тебе БООООООООООООООООЛЬШОЙ удачи.....и победы.... ^^ напиши когда придешь (ну если захочешь напишешь....я не заставляю)

Отредактировано Ayame (2009-11-18 19:23:37)

0

113

Ладно, если будешь здесь анпишу. Помоему скоро придёт Верджл, онс красит твоё время приправождение. Его бой заканчивается через 15 минут Будет где то через пол часа!

0

114

Фесс
Да мне фиолетово как-то...когда он придет

0

115

С таким отношением ты не только не добьёшся Данте, ты ещё и растеряешь всё что до него имела! Добрый вечер кстати!

0

116

Вергилий
Эх...а вообще-то это как бы не прилично вмешиваться в дела других.

0

117

Если бы вы хотели соблюсти меры приличия вы бы обсуждали это в личке а не во всеобщей флудилке!

0

118

Вергилий
Ну не обязательно же это коментировать...прочитал и забыл....это же не адресованно тебе

0

119

Мда... Данте прав ты ребёнок!

0

120

Вергилий
Я сама это знаю...

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3