[ Naruto: Quiet Time ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3

ФлУд 3

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Тебе нужно пройти школу синий лиги!!!

0

122

Вергилий
Я не против)

0

123

Поищи семицветные бойцовские клубы в питере. Каждый цвет это уровень. Вот я в красная лиге!!!

0

124

Вергилий
А Артур в какой?

0

125

В Серай лиге. Это считай профессиональные ассасины. представителей этой лиги можно на пальцах пересчетать. Они могут успользовать несколько видов разнообразного оружия начиная с кинжалов заканчивая катанами. Артур знает около шести но в совершенстве если не ошибаюсь, надо почитать в его карте. Плюс они мастера рукопашного. Но серая лига опасна.
1. если ты проигрываешь 1 раз ты уже никогда не попадёшь обратно.
2. в Серай лиге нет правила количеств один на один. Против одного человека может одновременно выходить до трёх с любым оружием.
3. в серай лиге нет правила до первай крови, пока можешь стоять до того момента и дерись.
  И это далеко не всё, у неё есть ещё внутрение правила которые знают только они серые. На самом деле её членов не сильно любят, их презирают но боятся. О членах этай лиги ходят слухи что они могут убить быстрее чем достанут оружие. И если видеть хотя бы один бой Арта это можно будет не так сильно поставить под сомнения. В этот цвет лиги не сложно попасть. Нужно одержать 50 безупречных побед подряд и не обязательно в неё попадёшь по желанию. Членов Серай всего 23 и если Данте сегодня одержит все победы то останется всего 20.

Отредактировано Вергилий (2009-11-19 01:05:16)

0

126

Миха их осталось 19, против меня выставили ещё раз двух. Почти всё сказаное здесь правда кроме того что я владею шестьми видами. Я могу использовать только четыре.

0

127

Хах...да мне до этого ещё ооочень далеко....сначало надо с кем-нибудь так подраться а потом уже в бойцовские клубы вступать  ^^

0

128

Удачи!

0

129

Ага...

0

130

Тебе и ответить нечего.

0

131

Фесс
А ты разве что-то хочешь от меня услышать? O_O

0

132

Нет, но мы вроде общаемся!

0

133

Фесс
Ну так тогда...какие проблемы раз не хочешь ничего услышать от меня то тогда буду молчать... :suspicious:

0

134

Всё, заебала, я сваливаю. У меня есть масса зантий кроме как сидеть здесь и заниматься интернет романаами. Пока Вика!!!!!!!!!!

Отредактировано Фесс (2009-11-23 12:23:44)

0

135

обидно

0

Вы здесь » [ Naruto: Quiet Time ] » Флудильня » ФлУд 3